главная страница | карта сайта  

О предприятииПродукцияЦеныПроизводствоПотребностиКонтактыСхема проезда  




















ПродукцияЖелезнодорожные и трамвайные переездыверсия для печати
Плиты для безопасных железнодорожных переездов



Плиты для безопасных дорожных переездов
 
Новая разработка предприятия — плиты для безопасных железнодорожных переездов!!!
ЯзРТИ выпускает большую номенклатуру РТИ для железных дорог, однако особенно стоит выделить резиновые плиты для ж/д переездов.
 
Плиты для ж/д переездов состоят из верхних резиновых элементов и нижнего основания армированного бетона, которые соединены друг с другом арматурными стержнями.

Без резиновых плит для железных дорог невозможно представить себе современный ж/д транспорт. Предлагаемая конструкция выгодно отличается от существующих и сочетает в себе положительные качества, присущие плитам, изготовленным целиком из железобетона или резины. Благодаря нашим плитам железнодорожные переезды становятся более безопасными.
 
Преимущества резино-железобетонных плит

Безопасность:
- плиты для железнодорожных переездов отводят воду от ж/д полотна, позволяют увеличить сцепление колес автомобиля с поверхностью переезда в зимний  период и сырую погоду, на них не образуется ледяная кромка;
— резиновые плиты для переездов смягчают ударную нагрузку, способствуют частичному гашению вибрации, возникающей при движении а/м транспорта, распределяют колесную нагрузку;
— плиты для ж/д переездов плотно прилегают к ж/д путям, чем защищают рельсы от попадания грязи, сохраняют ширину рельсовой колеи.
 
Функциональность: плиты для железнодорожных переездов предназначены для укладки на прямых участках пути; могут эксплуатироваться в районах с температурой до –40 °С.

Основные технические характеристики плит для железнодорожных переездов
 
Ширина переезда L 3 м 6 м 9 м 12 м
Количество плит Плиты железнодорожные внутренние ПЖДв 1 2 3 4
Плиты железнодорожные наружные ПЖДн 2 4 6 8
 
Монтаж: перед укладкой плит для железнодорожных переездов пространство между шпалами засыпается щебнем, выравнивается и трамбуется до уровня верхней поверхности шпал. Монтаж плит осуществляется с помощью подъемно-транспортных средств и специальных монтажных инструментов.

Качество резинового слоя соответствует ТУ 2539-008-05768071-00 завода-изготовителя.
 
Также предприятие предлагает резино-железобетонные цветные плиты для трамвайных переездов и остановок, позволяющие обозначить их границы и повысить безопасность движения пассажиров. Наши РТИ для железных дорог и трамвайных путей делают транспорт безопаснее.
 
Более подробную информацию о наличии, возможности изготовления тех или иных формовых резинотехнических изделий и ценах на них можно получить по адресу:
 
150003 г. Ярославль, ул. Советская, 81а
тел. (4852) 58-43-13, факс 73-93-09



 
© 2017 Ярославский завод РТИ, 150003 г. Ярославль, ул. Советская, 81а, тел. (4852) 58-43-02, факс 30-54-28